Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Estran

La falaise est muette au mouvement de l’eau,
Les vagues soufflent le sable de tout leur corps,
Vers un cortège de voiliers
Qui pendule au repos,

Les phares sont éteints
Et la lumière diffuse
Le sable est marqué
Par le pas du promeneur,

Et la vague inscrit son œuvre
Sur ces clartés océanes
Que dispense le ciel...

Estran
Bretagne