Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Ecrire

Le geste a frémi
Le regard a signé
Son passage

La ligne d'écolier
Capture
La ligne d'horizon

D'une virgule
Le vent a tiré
Les nuages

Eclats de soleil
Sourire d'un roseau
Penseur

Qui goutte
Son parfum de sommeil
Sur l'écorce des mots

Les rêves
Murmurent
A la feuille

Le rythme
Indolent
Du silence

Pour unique
Compagnon...