Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Balade

Un lit de rivière
Bordé d'aulnes
Traverse la vallée.

A la sortie d'un sous-bois,
Les roches centenaires créent
Des gradins fragiles

Un amphitéâtre éclot des origines,
Où grandit
Cet indéfectible lien
Entre l'Homme et la nature...


Août 2007.