Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Tristes jours

Il y a des jours
Où tout va mal!
Tu te demandes
Ce que tu fous là
Quand tout semble s’écrouler,
Personne pour te réconforter.
Tu voudrais tout arrêter
Mais jamais je ne pourrai
Me suicider
Même si ma vie
M’importe peu.
Si j’avais eu le choix
Entre naître ou pas
Je ne ferais pas
L’erreur une deuxième fois.

Naïka