Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Mon ange

Avant que je te connaisse
Je ne dormais pas le soir
Je faisais des cauchemars
Depuis que je t’ai vu
Un ange m’est apparu
Depuis il ne me quitte plus.