Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Le Trésor

Tu possèdes un trésor dont j’ai longtemps cherché la clé
J’ai fait la terre entière afin de la trouver
Je suis entrée fatiguée et totalement désespérée
Je t’ai demandé mille et une fois comment la trouver
Tu t’es contenté de me regarder et de rigoler
J’étais loin de me douter que j’en étais la clé
Par curiosité je me suis demandée ce que tu possédais
Quand je l’ai ouvert : devine ce que j’y ai trouvé ?
Ton cœur !