Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia TCHOU

Mes illusions

C'était comme un mirage
J'étais dans mon nuage
Une image sans son
C'était une illusion

Et pourtant j'y crois
Si seulement c'était vrai
Et pourtant c'était bon
C'était une illusion

Je voulais une vie
D'illusions à l'infini
Puis j'ai touché le fond
C'était une illusion