Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia TCHOU

Doutes

Je vis dans le doute
Tout va si vite
Vers où va ma route
Je sens que j'hésite

Je ne sais pas, non
Ca ne tourne pas rond
Je ne sais plus, vraiment
Je ne suis pas dedans

Un monde féérique
Plutôt fantastique
Oui ou non, non ou oui
C'est vraiment inouï