Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia OULD OUALI

Etre

Je suis sans être
Un être qui ne voulais être
Et le dire de l’autre
Etre ou ne pas être
Voulait dire peut être
Bien être ou ne pas être
Que de mauvaises cartes !
Dans ma vie qui date
L’obscurité de mon être
Qui n’a jamais voulu être.