Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Viens.........

Viens dans ma peau,

Que j'assouvisse mon désir de toi,

Viens dans mon souffle,

Que j'aspire ton oxygène.

Celui dont j'ai besoin,

Pour te retrouver,

Celui qui me guidera,

Pour te reconnaître.

Viens dans mon âme,

Que la mémoire me revienne,

Viens dans mes rêves,

Que l'illusion m'emporte encore.

Celle dont je ne me lasse,

Qui me fait vibrer,

Celle dont je me targue,

Inlassablement...........