Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Ton autre!

Tu saignes,
Ton toi, ton autre!

Elle t'aime,
Ton coeur, ton âme!

Tu pars,
Ton toi fait mal!

Elle parle,
Tu écoutes et râles!

Tu réponds,
Elle cherche, elle râcle!

Elle s'ouvre,
Tu t'élances, et flanches!

Tu recules,
Elle pleure et rebranche!

Elle s'élance,
Tu refuses et penses ...