Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Mon ange

Combien de lèvres se sont usées?
Combien d'âmes se sont abimées?
Pourquoi l'homme, si mal assuré,
Mal aimé, nous a condamnées?

Combien de yeux se sont enflammés?
Combien de voeux se sont exaucés?
Pouquoi l'homme, si mal caliné,
Malmené, nous a déroutées?

Oh toi mère si bien préparée,
N'as-tu pu si bien dorloter?

A mon bébé.