Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Mirage

Ce matin un marin s'est échoué dans mon rêve!
Et demain, c'est certain, il demandera sa trêve!

Dans l'écume de mon coeur, ce manteau d'airain!
Dans la brume de mon leurre, cette âme de catin!

Aucun avis de passion, tempêtueuse c'est certain!
Juste une révélation, heureuse esprit revient!

Ses cheveux ébouriffés, son visage défait!
N'ont sur moi qu'un effet, envie de le voir prêt!