Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Mes vielles amours interdites!

Mon coeur saigne, de vous avoir tant renier!
Mon coeur baigne, de vous avoir tant rêver!
Mon âme râle de n'être plus moi!
Mon âme chante de vous avoir retrouver!

A se chercher, je vous reconnais!
A se demander, je vous délivrerais!
Ma raison capitule, je vous aime!
Ma raison s'en va hors de moi!

Je vous aime!

Ma foi grogne de te croire!
Ma foi, jamais ne m'abandonne,

Je vous aime.