Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Merçi !

Merci pour tes caresses,
Merçi pour ta tendresse!
Ressentis allégresse,
Sans que rien ne transgresse!

Me suis fais une promesse,
Jamais esprit te laisse!
Bien que tes jeux te blessent,
Toujours douceur te reste!

A toi!