Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Le marin

Combien de sirènes vas-tu charmer?
Celles-là même, tant éphémères!
Dont tu es sûr qu'elles ne vont pas rester!

Combien de contrées vas- tu visiter?
Celles-là même qui vont t'épuiser!
Dont tu es sûr qu'elles te feront chavirer!

Combien de mers glacées vas-tu endurer?
Celles là même dont le bleu est givré!
Dont tu es sur qu'elles te feront briller!

Au vent qui nous pousse.