Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Le fruit opiace

Aussi lisse que l'ébène!
Aussi noir que tes yeux!
Aussi odieux que tes peines!
Ausi précieux que tes jeux!
Aussi pur que la haine............

Mis pour....à vous de choisir.