Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

El


Virtuel, Virtuose!
Parallèle, Osmose!
Duel, Equimose!
Ailes, Ose!


Aperçu, Noblesse
Evacue, Tendresse!
Reflux, Promesse!
Refus, Me blesse!