Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

De simples mots...

Oui, dansez, tournez !
Dès que vous m’approchez,
Mon âme s’en trouve ravie !
Même si parfois je vous oublie.
Oui, valsez, virevoltez !
Dès que vous me chantez,
Mon cœur s’en trouve transi,
Même si larmes, je vous tarie !
Oui, sautez, rebondissez !
Dès que vous m’entendez,
Mon être s’en trouve ébahi,
Même si les règles sont établies !
Avec vous je suis une autre !
Mes mains ont peur du stylo !
Avec vous je me sens votre !
Alors dansons, buvons, allons plus haut,
Car à vous seuls, je veux me soumettre !