Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Ouvre les rideaux de ton coeur

Ce matin est un beau jour,
Ma petite fille lève toi,
Ma petite fille regarde moi,

Ma petite fille à qui est ton coeur ?
Ma petite fille à qui l'as tu donné ?
Ma petite fille ouvre les rideaux

Et découvre qui aimes -tu
Je te dirais si il te conviendra
Ou si tu devras les lui refermer au nez

Ma petite fille fais moi confiance
Je t'aime et je fais ça pour ton bien
Depuis toujours les rideaux de ton coeur son fermés

Ma petite fille il est temps de les ouvrir.