Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Les hortillonnages

Quelque part à Amiens,
En un lieu fantastique,
Dans un endroit très sain et très magique,
Se trouve le coeur de la nature :
Les hortillonnages.

La barque avance doucement, en glissant comme un bateau
Nous avons juste le temps en caressant l'eau
De regarder droit devant :
Vers les hortillonnages.

Les fleurs autour de nous
Semblent vouloir s'expimer
Semblent vouloir nous parler
Des hortillonnages.

Ecouter l'eau qui danse,
C'est un cadeau pour nous,
Voir la nature autour de nous,
Ce sont les hortillonnages.