Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Les 4 saisons

L'Automne, c'est craquant
Quand on marche sur les feuilles qui craquent
Qui font "Crac !"
Qui tombent dans le vide
Pour qu'on puisse craquer.

L'Hiver, c'est gelant
Quand on n'a pas ses gants
Qui protègent
Les mains du froid des boules de neige
Aïe ! C'est gelant.

L'Eté, ça fait suer
Quand on est en pull
Qui donne chaud
Sous les bras et dans le dos
Soufflons ! Il fait suer l'été.

Le Printemps, c'est marrant
La pluie descend et le vent monte
Nous, on s'envole avec eux
Br ! C'est mouillé et congelé
Quand ça peut aussi être chaud.