Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Tu danses sur les nuages

Tu danses sur les nuages,
Comme un oiseau sauvage.
Quand je tournerai la page,
Tu ne seras plus en cage.
Mais je ne peux pas la tourner
Car je dois te parler.
Avant de te laisser
Aller vers d'autres cieux,
Laisse-moi te dire un peu
Combien je t'ai aimée.
Je ne veux pas te retenir
Plus longtemps que je dois.
Mais je dois vraiment dire
Que je ne t'oublierai pas.
Je t'ai toujours aimée,
Je t'aimerai à jamais.
Maintenant tu peux partir,
Mon bel oiseau sauvage,
Maintenant tu vas partir,
Car tu n'es plus en cage.
Tu danses sur les nuages.