Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Ton nom

Tu es ma vie, mon air,
Pour toi, je persévère.
Je respire avec toi,
Tu es un monde pour moi.
Tu m'ouvres un univers
Où je vois enfin clair.
Tu m'apportes les clés
De ce monde rêvé.
Portée par ton élan,
Ton pouvoir effrayant,
Je puis tout supporter,
Pardonner, oublier.
Tu me libères enfin
De ce qui ne vaut rien,
De cette triste vie,
Des douleurs infinies.
Je chanterai ta gloire
A travers mon Histoire.
Ton nom je l'écrirai
Et je l'honorerai,
Ton nom si prononcé
Qui est pourtant sacré
Et vraiment symbolique.
Car ton nom, c'est Musique.