Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Schizophrénie : Amour

Je ne sais rien de toi
Je ne comprends que ça
Je ne saurai jamais
Je ne peux que t'aimer
Si j'aimerai un jour
Je t'aimerai toujours
Ne me regarde pas
Je n'aimerai que toi
J'ai si peur de mon coeur
Vivons notre bonheur
Que tu puisses lire en moi
Ma confiance en toi
M'inspire de la terreur
Ne souffre aucune erreur
Je ne veux pas aimer
J'ai envie de chanter
Je ne veux pas souffrir
J'ai envie de sourire
J'ai peur de dire "nous deux"
Je ne peux faire les deux
Conjuguer au pluriel
Je regarde le ciel
Vraiment je ne peux pas
Mais c'est toi que je vois
Je ne veux pas aimer
Et je t'aime à jamais.