Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Mourir comme un héros

Mourir en étant sûr qu'on n'oubliera jamais.
Mourir en étant sûr qu'on meurt pour ses idées.
Mourir en étant sûr que sa mort a aidé.
Mourir en étant sûr.
Mourir en étant mûr en corps et en pensées.
Mourir en étant mûr et surtout préparé.
Mourir en étant mûr pour se sacrifier.
Mourir en étant mûr.
Mourir en étant pur et sans aucun regret.
Mourir en étant pur et non pas terrifié.
Mourir en étant pur, le rester à jamais.
Mourir en étant pur.
Mourir en étant sûr comme les plus vrais des mots.
Mourir en étant mûr comme les fruits les plus beaux.
Mourir en étant pur comme tous les cristaux.

Mourir comme un héros.