Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Amour sérieux

Tu pourrais bien chercher
Aujourd'hui ou hier,
En des lieux éloignés,
Par-delà chaque mer,
Tu ne trouveras pas
D'amour aussi sérieux.
Tu m'ignores mais cela
M'est égal car je peux
Vivre de tes silences
Comme de tes sourires.
Je n'ai qu'une espérance
Mais ne puis te la dire,
Car tu ne veux l'entendre.
Je te comprends trop bien.
Je vais pourtant t'attendre,
Même si cela est vain.