Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada JABER

Mon testament


MOHAMAD, YOUSSEF:

Je vous demande mes enfants d'être forts et patients
D'avancer dans cette vie à pas surs
D'affronter les douleurs, d'éviter les ruptures

Je vous demande, mes chevaliers, mes champions
D'être brave dans vos relations
Ce n'est pas grave si vous vous égarez dans un sillon
Retrouvez votre chemin, vivez avec passion

Je vous demande chers amis, chers compagnons
De prendre garde de votre sœur, elle a besoin de votre compr
De votre bonté, de votre affection
De votre sécurité, de votre écoute, de votre attention

Je vous demande tout simplement
D'être des hommes de tout les temps

SALAM:

Je te demande mon ange, ma princesse
De vivre ta vie sans détresse
De donner aux autres sans leur faire de promesses
De combler l'humanité par ton sourire de déesse

Je te demande belle comtesse
Les hommes ne leurs soit jamais maitresse
Ils doivent d'abord mériter tes caresses
Ils doivent d'abord te prouver leur amour romanesque

Je te demande ma fille, ma lumière
Ton innocence repend là sur terre
Vie à travers tous les ères
Fait partie de la nature, ton âme tache qu'elle se libère

Je te demande de ne jamais oublier
Qu'avec tes frères tu dois tout partager
C'est à eux que tu dois recourir en priorité
Donne leur toute ta confiance, ta fraternité