Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada JABER

Elle est blessee

Il traversait ce champ brulant
Ses pas avançaient lentement
Son souffle était si profond
Il portait un fardeau que fouettait le vent

Il avait cette allure extenuée
Sa vie était en danger
Il ne pouvait plus crier
C'était bien elle, sa bien aimée

Il n'avait jamais imaginé
Qu'un jour elle allait le quitter
Il avait toujours cru
En son amour absolu

Là voilà, plus forte que la force
Sans bonté, sans pitié
Elle refuse de le pardonner !

Les autres aventures lui étaient passagères
Les autres histoires de sa mémoire s'effaçaient
Dans son cœur rien qu'une seule restait : ELLE

Elle lui avait offerte toute sa vie son cœur son âme
Elle n'a pas pu comprendre, elle le blâme.

Il est prêt à être condamné
Elle le libère, elle est blessée.