Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada JABER

Coup de foudre

Il a pu en un instant
Remplir cet espace vacant
Apaiser un cœur flambant
Saisir le regard perçant
Lire tous les messages comme un voyant

Il a pu en un moment
Effacer la blessure du temps
Corriger la mélodie ; rectifier le chant

Elle a compris dès cet instant
Que son territoire a été envahi
Que de son cœur un nouveau bonheur jaillit
Que la douloureuse brulure a été refroidit
Que de son regard a été effacé cet aspect maudit

Elle a saisit à ce moment
Que la fissure a disparue par magie
Que son chant a retrouvé son enchantée mélodie.