Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada JABER

Contemplation

C'est vrai la vie est dure
Mais pas pour les âmes pures
Avec la conviction
On lui joue nous même des partitions
On garde en nous l'espoir
D'obtenir la plus grande gloire
Celle de la fin des temps
Celle du seul moment

C'est vrai la vie nous rejette
Et de nos malheurs elle fait la fête
Mais dans ses profondeurs elle nous pleure
Nos fautes fondamentales lui font peur
Elle doit elle même survivre
Et son chemin complexe elle doit le suivre
Trop soumise au respect des conditions de Dieu
Elle nous oblige à nous agenouiller ou bien ADIEU