Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada EID

Ecoute mon regard...

Ecoute mon regard...
Qui ne bronche pas...
Qui ne juge pas...
Qui ne se trompe pas...

Il dit rêve...
Il dit soleil...
Il dit joie...

Dis-moi besoin...
Dis-moi espoir...
Dis-moi vie...

Il dit destinée...
Dis-moi promesse...

Il dit recul...
Dis-moi à revoir...

Il dit...
Emporte-moi…