Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada BELAKOUL

Mes Vacances

Mes vacances! Ô vacances!
Et quelles vacances puis-je passer?
Seulement à la maison, que faire?

Va et viens partout chez moi
Au rez-de-chaussée ou au 1er
Ca m'enerve mais de temps en temps
Arrive mon père pour quelques instants!
Nous le regardons entrer, sortir.
C'est de l'habitude, et ca peut nuire,
Et nous reprenons notre cours habituel,
Seulement je puis dire: Ô belles vacances!