Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nacer CHARIKH

La malédiction.

Les corps frissonnent de peur
Les langues muettes de terreur
Les cœurs chagrinés par l'horreur

Les yeux se fondent en larmes
Les âmes chétives, déchirées par les drames
Les mémoires alourdies de ravage des armes

Les esprits frappés de stupeurs intenses
Les voix enfouies dans le silence
Les mains se croisent d’impuissance
Le sang coule partout...