Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mysthogan LE PASSIONNANT

Le cauchemar

Pourquoi se regard,
Se regard sans espoir,
Se regard qui fait broyé du noir,
Se regard qui annonce le désespoir.
Mais alors que faire face à ce regard ?
J'entends que neni être comme un fuillard
À bien des égard je ne suis pas un connard.
Il faut bien me croire car la est la véritable histoire.
Ce n'était qu'un simple cauchemar.