Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BOUZAGHAR

Un jour




Un jour,
Toutes les fleurs fanneront
Les hommes mourront
La terre ne sera plus ronde
La neige du nord finira par fondre
Les étoiles ne seront plus si belles
Ne se lèvera plus jamais le soleil
La lune n'appartiendra plus au ciel
Mais seul mon amour pour toi sera éternel

Si un jour,
Mes yeux se férment sans plus jamais se rouvrir
Et que la mort m'emmène sans que je puisse revenir
Saches qu'on se retrouvera dans une autre vie
Pour continuer les pages du plus beau de tous les livres
Celui de notre histoire d'amour