Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BARRY

Trahison

Je te considérais comme une amie
Mais un jour tu m'as trahie
Je t'avais confié un secret
Tu m'avais pourtant juré
Un silence complet
Mais tu n'as pas su le garder
A mon grand regret
Tu m'as énormément blessée
A cause de ton infidélité
Tu es venu pour te faire pardonner
Mais sache que tu ne le seras jamais
Car à cause de ton erreur
Tu as brisé mon coeur
Désormais, lorsque tu tentes de m'approcher
J'essaie de m'éloigner
Car je sais qu'avec le temps
Rien ne sera plus comme maaintenant
L'histoire sera oublier
Et il sera peut-être temps de te pardonner
Mais je ne veux pas oublier
L'erreur que tu as faite
Elle restera gravée pour toujours et à jamais.