Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BARRY

La solidarité

Qu'est-ce que la solidarité ?
En gros, vous le savez
Mais la vraie solidarité
C'est bien plus compliqué

La solidarité bien que vous le pensez
Ce n'est pas que donner de l'argent
Non, la solidarié c'est bien plus
Que vous ne l'imaginez...

La solidarité, c'est donner de son temps
Pour aider les gens
La solidarité c'est donner sans compter
La solidarité, ce n'est pas rester
Devant sa télé à pleurer

Non, la solidarité c'est se lever
Pour aller aider
Donner, partager
Du mieux que vous le pouvez...