Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

My Mustapha HASNAOUI

Extracorporel

De la transparence de mes organes
Je glisse pour émerger
Dans un monde sans nom
Hors du temps et des mémoires
Il y a une porte à chaque zénith
Et un vortex à chaque nadir
Sujets et objets pleuvent à torrents
En images presque holographiques
Ma vue perce pics et collines
De lointains bruits frappent mon ouie
Comme si j'ai cessé d'être unitaire
Solubilisé avec les éléments
Le gigantisme des espaces m'habite
Et l'atome devient ma demeure
Preuve par excellence
D'une possible éternité.