Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

My Mustapha HASNAOUI

Devolution sterile

Chaîne de contagion
De causes à effets
De bouches à oreilles
En porte à porte
Qui pédale dans le vent
En maigres chaînons
Chaque chose est parente
À un germe millénaire
Tout se pousse et se repousse
Dans un vient qui ne va pas
Et dans un va qui ne vient pas
Rien n'est encore avéré
Dans toutes ces médiocraties.