Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha MOULOUDI

Ma maman


Mon univers s'est alarmé
Une foule devant la maison
Je courais m'informais
Mon père, perdait la raison.

Debout, devant la porte
Petit, encore enfant
Vivante ou morte
Je perdis ma maman.

Brisant, crayons et plumier
Déchirant cahiers et tablier
Les larmes, m'aider à oublier.

Les mois, vite passèrent
Les années, défilèrent
Plus rien n'était clair.

Le réveil des souvenirs
Interpella mon cœur
Je me mettais à courir
Espérant le bonheur.

Avec la peur, devenir fou
Appels et photo en main
Je cherchais partout
Même dans les trains.

Partout je sollicitais
Dans les coins je cherchais.
Aujourd’hui j’abandonne
La solitude reste la bonne.