Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Tu es parti ?

Tu pars,
L’écho de mes cris se disperse
Dans une vallée trop profonde
Aucune réponse ;

Il était une fois
L’amour ma maison remplissait
L’amour me protégeait
L’amour me pardonnait

Mon amour
Sur mon âme
Et dans mon coeur
J’ai gravé ton nom

Une fois
Le temps m’a visité
Le temps m’a volé
Le temps m’a stoppé

Mon amour était là
Mon amour riait là
Mon amour souriait là
Mon amour priait pour moi là

Justice
Paix
Bonheur
Charité
Tout a disparu

Est-ce la faute de Dieu
Dieu ?
Dieu !
Tout a disparu.