Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Pas de vie sans toi

Comment vivre sans te voir
Comment respirer sans savoir
Où es tu mon âme
Comment vivre sans devoir
Chaque jour te voir
Comment, ma chérie
Écrire les séries
De ma vie avec toi
Loin de toi
Comment vivre et tu me manques
Comment vivre et toute partie de mon corps t’appelle
Comment vivre et toutes mes pensées vont vers toi
Comment vivre et toute ma vie se base sur toi
Comment vivre mon amour
Sans toi
La vie ne vit pas sans toi
La vie s’arrête sans toi
La vie se perd sans toi
Pas de vie pour l’univers sans toi