Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Le soleil a couché

Le soleil a couché
Les oiseaux à l’ouest partaient
Les fleurs se sont penchées
Septembre son travail a commencé
Les feuilles des arbres viennent de tomber
Tout en noir se transformait

La joie s’enlève de la vie
Plus la peine de te dire ce qui m’envahit
Tout devient gris
Tu n’es pas là
Tout devient gris
Nous avons plein d’histoires
Les paroles ne servent à rien
L’automne m’envahit
Depuis ton départ
Et pour se lancer,
Mon printemps t’attend ma chérie.