Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Femme absolue

Tous les mots j'ai repassé
Toutes les langues j'ai consulté
Toutes les ressources j'ai feuilleté
Tous les sites j'ai navigué

Les théories philosophiques, tu as changé
Les idées des sages, tu as modifié
La relativité et le temps, tu as bouleversé
Tout ce qui existe est annulé

Pour te qualifier, rien n'est trouvé
Pour l'amour t'exprimer, rien n'est chanté
Pour ta réelle beauté, rien n'est inventé

En disant ce qui viendrait
Plus encore tu mériterais
Femme absolue tu es et durant la vie tu resterais