Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Ensemble à jamais

Nous allons être ensemble un de ces jours
Les mains dans les mains
Promenant ensemble
Nous allons revenir un de ces jours
Pour marcher ensemble
Souriant ensemble
Nous allons revenir un de ces jours
Dans les bras de l’univers
Nous allons nous amuser ensemble un de ces jours
Tu es toujours là
Tu es toujours dans ces rues
Tu es toujours chez nous
Tu es toujours assise sur ce fauteuil
Tu es toujours allongée sur mon corps
Fumant ensemble
Tu es toujours avec moi
Le sang coule dans mes veines grâce à toi
L’air s’approche de moi pour que je le respire pour toi
La vie m’envie à cause de toi
Nous allons revenir ensemble
Nous allons être ensemble
Nous allons vivre ensemble
Ensemble pour toujours
Ensemble à jamais