Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Au revoir tristesse

Je t'observe à la cam
La tristesse sur ton visage me blâme
L’attente d’être près de toi me calme
Rien à pouvoir faire
Rien à savoir faire
Rien à faire
Nous n’avons que l’espoir
La tristesse à enlever
La vie est à nous pour réaliser
La tristesse à nous de s'en débarrasser
Quelque soit le résultat
La vie sera à nous
Comme on veut la vivrons nous
Les obstacles! dépassons-nous
Au revoir tristesse
Bonjour tendresse