Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle SOMMAIY-VANDENSTOCK

Amour de ma vie

Tes cheveux,ange noir
Ta peau douce, innocente
Ton odeur affolante
Me mettent au déspespoir!
Matin et soir je te respire
Intensément je te désire!
Besoin de te toucher
De caresser ton corps
Tes yeux sont mon trésor
Ma force c'est de t'aimer
Mon ame à ton coeur enchainée
Ma vie à ta vie alienée!
Mais si un beau matin
Ta voix changeait de ton
Si ton coeur vagabond
Me lachait en chemin...
Alors je ne respirerais plus
Les yeux éteints, le coeur fendu!