Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Le château du nuage

Là haut, c'est mon royaume
Où mes chevaliers portent des haumes,
Où nous vivons avec la nature
Où les arbres ont des belles chevelures
Où règne en maître l'amitié
Où les animaux sont respectés
Où la mort nous attriste tant
Où l'on joue sans faire attention au temps
Où l'amour existe sans disputes
Où l'ont règle les problèmes sans la lutte
Où n'existent pas le stress, la peur et la colère
Où règne toujours le printemps dans l'air
Enfin bref, mon chez moi
Avec mes lois
Où je me sentirais bien, mieux que chez eux
Sur leur Terre malheureuse
Mon château du nuage