Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Bazar

C'est agréable
Dans le sable
La mer
Sauve la Terre
Enfoui
Dans mon esprit
Pour toujours
De l'amour
Le grand vent
Des amants
Ouvre ton corps
Je m'endors
Les corsaires
Pirates de l'imaginaire
Grands cavaliers
Chante l'allée
Mes pensées
Chamboulées
Mon bazar
Je pars.